Главная | Регистрация | Вход
Мир лаборатории
Меню сайта
Block title
backlink service
Фраза дня
Работа для всех
Заработок на работе с текстами
Советы для здоровь
Советы для здоровья
Информеры: Советы для здоровья
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 170
Карта визитов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Для души
БОНСАЙ РОЗЫ Участок по ФЕН ШУЙ БУКЕТЫ ФЭН ШУЙ ЗИМНИЙ САД
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мои сайты
    ДОМ на СУВОРОВА ФЕН ШУЙ 96
    Главная » Статьи » Отдых » Кулинария

    Запеченные молодые кабачки со сметаной

    Запеченные молодые кабачки со сметаной

    Запеченные молодые кабачки со сметаной

    Ингредиенты:

    * кабачки 2 шт.

    * соль, перец, специи по вкусу

    * мука для панировки + 2 ст. л.

    * растительное масло

    * сметана 250 г

    * сыр 150 г

    * чеснок 2 зубчика

    * зелень петрушки 1/2 пучка

    Способ приготовления:

    Кабачки очистить от кожицы.

    реклама
    Нарезать кружочками.

    Посолить и поперчить, приправить специями по вкусу.

    Каждый кружок обмакнуть в муку.

    Разогреть растительное масло. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистой корочки.

    Всыпать в сметану муку.

    Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

    Огнеупорную форму смазать маслом, выложить слой кабачков.

    Залить сметаной.

    Посыпать зеленью и сыром. Затем слои повторить.

    Заполненную таким образом форму поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 15 минут.

    Разложить кабачки по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


    Из выпуска от 03-06-2010 рассылки «Поваренная книга кулинара» Поваренная книга кулинара

    подписчиков: 33585

    Закуски, супы, к
    Категория: Кулинария | Добавил: bondaroksana (03.07.2010)
    Просмотров: 1181 | Комментарии: 2 | Теги: Запеченные молодые кабачки со смета | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: